返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州骏伯人力资源有限公司佛山三水分公司

代办广州社保,代办深圳社保,代办中山社保,代办茂名社保,代办湛江社保,代办上...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 佛山南海社保哪里办,代办南海社保缴费,南海代缴社保正规公司
佛山南海社保哪里办,代办南海社保缴费,南海代缴社保正规公司
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:5佛山南海社保哪里办,代办南海社保缴费,南海代缴社保正规公司 
品牌: 骏伯
单价: 40.00元/个
最小起订量: 1 个
供货总量: 222 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2023-12-21 15:34
  询价
详细信息
 

佛山南海社保哪里办,代办南海社保缴费,南海代缴社保正规公司

骏伯人力专业为佛山南海当地各大中小企业办理南海社保,南海五险一金代买,南海分公司社保代缴,南海办事处社保代交,南海职工社保代买,南海2024年社保标准,南海本地劳务派遣,南海/全国社保公积金代买咨询电话:13710019423,梁爱秋,微信同号。

实现“5分钟办卡”!佛山南海首批3A级社保卡快速发卡网点启用

    84日,中国农业银行南海分行下辖的77个网点加挂“佛山市社保卡快速发卡网点(AAA级)”牌匾,这是佛山市南海区首批AAA级社保卡快速发卡网点。据悉,挂牌后网点将向市民提供高质量、高效率且标准化的社保卡服务,实现“5分钟办卡”。

    近年来,陆续有银行在佛山开通社保卡快速发卡业务,但不同银行、不同网点间、自动化程度等存在差异。今年2月,佛山市社保局出台《佛山市社会保障卡快速发卡网点加挂标识牌工作方案》,对提供社保卡快速发卡服务的银行网点进行统一标准的审核评级,并加挂统一格式的标识牌,方便市民群众准确辨识并办理快速发卡业务。

    今年上半年,佛山完成社保卡即时发卡网点3A评级试点推行工作后,中国农业银行南海分行率先向社保部门递交审核申请,在完成备案、服务承诺等相关审核之后,成为南海区首个挂牌银行。此次中国农业银行南海分行全区77个网点的集中挂牌,将解决以往不同银行网点之间服务质量不一的问题,以“一套标准”为市民群众带来更好的服务体验。

    据统计,截至2023年6月,南海区累计发行社保卡超285万张,电子社保卡实际签发人数超过179万人,两项数据均位列佛山市第一。庞大业务办理量需要更优质的公共服务。早在2019年,中国农业银行南海分行已实现社保卡即时新发卡、补换卡的功能,将这两项业务的办理周期由原来的2-3个月直接缩短为3-5分钟。同时通过“社银合作”,相继推出“零跑腿”“移动办”“全城通办”“智能客服”等创新服务,让广大市民群众体验便利服务。

    “此次集中挂牌,是对中国农业银行南海分行社保卡即时发卡标准化服务的一次全面认可。”中国农业银行南海分行行长黄翀表示,未来还将继续增设同级别网点,增加相应的设备,积极推出社保卡同号换卡服务,拓宽更多的社保卡的服务场景。

    接下来,南海区社保局还将继续依托“一卡通”平台,继续探索社保卡在财政补贴“一卡通发”、公共交通“一卡通行”、文旅体验“一卡通游”以及金融消费“一卡通刷”等方面的应用,为市民群众提供更为全面、便捷、高效的公共和生活服务。

选择骏伯社保代理的理由:

1、依托骏伯的全国平台,将人事事务交由骏伯同意管理,轻松搞定;

2、减少事务性工作,把社保缴交、待遇申领等工作交由骏伯管理,从繁杂的事务性工作中解脱出来;

3、提升员工满意度,解决分支机构员工社保购买地与工作地分离的问题,实现社保属地化管理。

我司介绍:提供全国范围(社保及公积金代缴、薪酬福利代发、劳务派遣等服务)

    骏伯人力集团成立于2003年,是一家全国连锁,集团化运营的大型人力资源公司,至今已有近20年的行业服务经验。骏伯人力集团立足广东辐射全国,截止目前全国已有90多家直属分公司,500多个可操作区域,直属分公司覆盖全国。骏伯人力集团荣获“全国人力资源诚信服务示范机构”、“中,国百,强劳务派遣机构”等诸多殊荣。

在此非常感谢您的支持与信任,如能达成合作,我司将竭诚为您提供优质服务。

公司:广州骏伯人力资源有限公司佛山南海分公司

电话/微信:13710019423 梁爱秋  人事外包经理

办公QQ号:924672344(微信同号) 

地址:佛山市南海区桂城街道平洲永安南路23号富华大厦333室

原文链接:http://www.cudao.cn/chanpin/show-17144.html,转载和复制请保留此链接。
以上就是关于佛山南海社保哪里办,代办南海社保缴费,南海代缴社保正规公司全部的内容,关注我们,带您了解更多相关内容。
询价单
0条  相关评论